Buenos resultados de las selecciones asturianas en el Nacional de Campo a Través Sub-18 y Sub-16 por Autonomías

Enviado por jlgsuarez el Lun, 06/12/2021 - 15:43
Bloques de Contenido
Estilo
Fondo Blanco
Cuerpo

En la primera carrera de las sub-16 femenina las asturianas conseguían la primera medalla, la de plata por autonomías, mientras los chicos de la sub-16 fueron cuartos.

Era la gran favorita y gran estrella local y cumplió a la perfección esta condición; Mariam Benkert en categoría sub-18 dominó esta carrera sobre 3.150 m con un claro triunfo en meta (11:03), liderando al equipo, que también por selecciones se llevó la medalla de plata.

En la última carrera, la sub-18 masculina, la selección asturiana quedó en una buena octava posición.

A nivel individual también destacaron en las selecciones asturianas  varios atletas que estuvieron entre los diez primeros: Irene Rivero, octava en sub-16; Simón Ibrahim, quinto en sub-16; y Claudia Rendueles, cuarta en sub-18.

Cinta Telefónica
Preguntas Frecuentes
Imagen descriptiva
AtleAsturcon21
Descripción

El Centro Ecuestre El Asturcón en Oviedo fue testigo principal del el Campeonato de España CSD de Campo a Través Sub18 y Sub16 por Selecciones Autonómicas disputado el domingo 5 de diciembre en un mañana clásica de buen cross con frío, barro y lluvia.