Enviado por jlgsuarez el Sáb, 03/09/2022 - 17:26
Bloques de Contenido
Estilo
Fondo Gris
Cuerpo

En la clasificación por equipos femenino el Vetusta Universidad de Oviedo Triatlón se alzó en primera posición, mientras que el podio masculino en esta categoría se lo llevó el Triatlón Santander.
La carrera se desarrolló con normalidad, aunque comenzó con un breve retraso y los triatletas pudieron disfrutar un año más de buen tiempo durante la prueba.

Cinta Telefónica
Preguntas Frecuentes
Imagen descriptiva
ganadoresTriCNSO28
Descripción

Ambos cruzaron el arco de meta en este sábado 3 de septiembre en 1h 3 min y 1h 12 min respectivamente, después de haber superado las tres pruebas: 850 metros a nado, el circuito de bicicleta y 5 km corriendo.
Rodrigo Rodríguez y Ruth Gómez acabaron en segunda posición y Manuel Pozuelo y Lorena Álvarez fueron los terceros de la categoría absoluta en entrar a meta, aunque también hubo premio en metálico para los cuartos clasificados, Miguel Martín y Susana Coto, y los quintos, Luis Fernández y Alicia Monje.