Tres medallas del Judo La Calzada en los nacionales de judo en Madrid

Enviado por jlgsuarez el Lun, 06/12/2021 - 18:37
Bloques de Contenido
Estilo
Fondo Gris
Cuerpo

El sábado 4 de diciembre comenzó la competición cadete y fueron Melania y Carlota las más afortunadas, al conseguir alzarse con la medalla de plata y la medalla de bronce respectivamente tras una muy buena competición. Hugo, por su parte, no logró superar al segundo rival y quedó eliminado muy a su pesar de la competición.

En la jornada del domingo 6 de diciembre, que cerraba el CESA, participó Zoé, llegando a disputar el bronce, que finalmente se le escaparía.

La tarde del domingo se celebró el Campeonato de España de kata. En categoría júnior participaban la pareja gijonesa formada por Carlota y Hugo quienes, tras una espectacular competición, logran el campeonato nacional. Un oro medalla con el que Hugo se resarce de su participación en cadete  y Carlota suma su segunda medalla nacional en dos días.

La tercera cita madrileña fue el Campeonato de España Absoluto en el que Carlota debutó con una de las cabezas de serie y con la que, a pesar de hacer un gran combate, no logra superar y por lo tanto no continuó en competición. Por su parte, Melania comienzó la competición con dos contundentes victorias, para enfrentarse en cuartos de final a la actual campeona del mundo júnior, combate que, a pesar de ir igualado, tiene que abandonar por lesión.

Finalmente, el Judo La Calzada regresó el pasado fin de semana con tres medallas nacionales.

Cinta Telefónica
Preguntas Frecuentes
Imagen descriptiva
judocalzada21
Descripción

El CESA (Campeonato de España Selecciones Autonómicas escolar), el Campeonato de España de Kata y el Campeonato de España Sénior se celebraron el 5 y 6 de diciembre en Madrid.

El CD Judo La Calzada acudió con cuatro deportistas: Zoé González López (infantil de menos de 48 kg), Hugo González López (cadete de menos de 60 kg y júnior en nage no kata), Carlota Alvarez Fernández (cadete y sénior en menos de 57 kg y júnior en nage no kata) y Melania Souto González (cadete y sénior en menos de 70 kg).