María Sierra y Pablo Alperi, campeones absolutos de golf del Principado de Asturias 2022

Enviado por jlgsuarez el Dom, 10/07/2022 - 21:47
Bloques de Contenido
Estilo
Fondo Gris
Cuerpo

María finalizó el torneo con un total de 224 golpes, con vueltas de 73, 80 y 71, ocho sobre par del campo en los 54 hoyos disputados.
Cristina Ríu (RCG La Barganiza) con 229 (73+76+80) termina en la segunda posición mientras que Inés Fernández (RCG Castiello) acaba tercera con 237 golpes (81+77+79).
Con vueltas de 71, 77 y 70 golpes y un total de 218, dos más del campo, Pablo aventajó en tres golpes a Javier Neira (Golf Municipal de Gijón) y Alberto Fernández (RCG Castiello), segundo y tercer clasificados respectivamente con 221.

Descripción

María Sierra (RCG Castiello) y Pablo Alperi (RCG La Barganiza) son los nuevos campeones absolutos de golf del Principado de Asturias 2022, competición disputada del 8 al 10 de julio en el CMG La Llorea en dos categorías -masculina y femenina- bajo la modalidad Stroke Play.