Moha Bakkali y Paula Herrero ganan la 35.ª Carrera Popular de Nochebuena de Gijón

Enviado por jlgsuarez el Sáb, 24/12/2022 - 14:56
Bloques de Contenido
Estilo
Fondo Gris
Cuerpo

moha

El CD Estadio, en colaboración con el Patronato Deportivo Municipal de Gijón organizó la tradicional carrera de las fiestas navideñas que se desarrolló con buen tiempo de principio a fin.

La salida de la carrera de mayores disurrió sobre un recorrido de 5 kilómetros, con salida a las 11.00 horas desde la Avenida Albert Einstein.

Las carreras para las categorías de menores tuvieron lugar a partir de las 11.45 horas sobre cuatro distancias en el velódromo del CDM Las Mestas.

Los mayores dispusieron de ocho categorías, desde sub-16 a máster-3, más otra categoría para personas con discapacidad, y el límite máximo de participación para la carrera absoluta se estableció en 2.200 atletas.

Los menores compitieron en ocho categorías, desde mini femenino a sub-14 masculino en cuatro distancias y el límite máximo de admisión para los menores fue de 800 corredores/as.

A la finalización de la cada carrera todos los/las participantes recibieron el ya tradicional Papá Noel de chocolate y solo los cuatro primeros clasificados de cada categoría femenina y masculina fueron los que se llevaron un premio.

Cinta Telefónica
Preguntas Frecuentes
Imagen descriptiva
moha2
Descripción

Moha Bakkali con 14:32 minutos, Jaime Bueno en 14:40 e Ibrahim Morala en 14:48 conformaron el podio masculino de la prueba de adultos; mientras que Paula Herrero con un crono de 15:26 minutos, Mariam Benkert en 16:47 minutos e Irene Rivero en 17:16 ocuparon el podio femenino.
Tras la prueba para adultos, que contó con 2.200 participantes, tuvieron lugar las carreras a distintas distancias para los 800 corredores y corredoras de las categorías de menores en el Complejo Deportivo Municipal de Las Mestas.