Enviado por mmerediz el Sáb, 26/08/2023 - 22:20
Bloques de Contenido
Estilo
Fondo Blanco
Cuerpo

Demirsoy, que se encuentra en el puesto 193 del ranking FEI, ganó con una marca de 47,93 segundos y los tres primeros clasificados han finalizado en tan solo 14 centésimas de diferencia. La amazona holandesa Thijssen, a lomos de “Florida Balia NL”, se tuvo que conformar con el segundo lugar (47,99 segundos) y, en la tercera plaza, se situo el español Mariano Martinez Bastida con “Quark de Preuilly Z” (48,07 segundos).

Esta prueba del concurso de cuatro estrellas tenia dos rondas y repartia 36.200 euros en premios. La primera manga formada por 12 obstaculos y 15 esfuerzos a un maximo de 1,50 metros de altura; mientras que la segunda, donde accedian el 33% de los binomios mejor clasificados, presentaba 8 obstaculos y 9 esfuerzos.

Tomaron parte en la ronda de ganadores 12 sobre los 36 participantes y únicamente siete no contabilizaron puntos en su casillero. Cabe demostrar que Demirsoy, en base al registro que realizó en la primera manga, salio al verde de Las Mestas en la primera posición y ninguno de sus rivales pudo arrebatarle el triunfo.

Trofeos Box Bar y Roibas

Gerardo Menendez Mieres, como jinete asturiano mejor posicionado en el decimotercer recorrido de este acontecimiento deportivo, se llevó el trofeo Box Bar, mientras que el trofeo Roibás fue para la amazona italiana Giulia Martinengo con “Scuderia 1918 Quick and Easy 3” al ser designado como el binomio más elegante de la 12º prueba.

El sábado con mas de 8.000 aficionados

Pese al mal tiempo de este sabado 26 de Agosto, 8.107 personas asistieron en Las Mestas a una nueva jornada de los concursos ecuestres cuya presente edicion acaba mañana.

Una decena de acertantes en la triple gemela

Un dia mas se ha repartido la triple gemela, concretamente 10 afortunados se han hecho con 847 euros, y por lo tanto, el fondo inicial para mañana, ultima jornada de los CSI Gijon 2023, vuelve a ser de 1.200 euros.

“Vacakustik” en directo

Al igual que ayer, se ha tenido que suspender el concierto de “Vacakustik” en la terraza del hipico y esperemos que mañana pueda darse por concluida la programación musical con la actuación del grupo “Magdalene Blue”.